Especial David Bisbal

Posted on julio 19, 2007. Filed under: Noticias |

bisbal

Uno de los jóvenes cantantes que ha causado sensación en el mundo de la música latina, es sin duda el español David Bisbal, quien a fuerza de tenacidad y empeño, ha comenzado a labrar lo que parece ser una sólida carrera.

Detrás de la carrera del intérprete de Ave María, se esconden muchos secretos, anécdotas e historias que han forjado su manera de ser y de pensar y sobre esto y más, Ritmoson Latino ha preparado un programa Especial.

La gira que Bisbal inició en mayo pasado en su natal España ha significado para el solista su consolidación definitiva y las cámaras de Ritmoson Latino atestiguaron ese gran paso del almeriense.

Pero si quieres saber más de este programa, no te lo pierdas el próximo sábado 21 de julio, sólo por Ritmoson Latino en los siguientes horarios: SÁBADO.

Miami

5:30am
1:30pm
9:00pm

México

4:30am
12:30pm
8:30pm

Caracas

5:30am
1:30pm
9:00pm

Madrid

11:30am
7:30pm
3:30am

MARTES Y JUEVES

Miami

05:00 pm
01:00 am
07:00 am

México, D.F.

06:00 am
02:00 pm
08:00 pm

Caracas

08:00 am
04:00 pm
10:00 pm

Madrid

01:00 pm
09:00 pm
03:00 am

Anuncios

Make a Comment

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

2 comentarios to “Especial David Bisbal”

RSS Feed for David Bisbal Comments RSS Feed

I AM SO HAPPY FOR HIS SUCCES BECAUSE HE DESERVE ALL THE GOOD THINGS IN THE WORLD.
GOD BLESS YOU, DAVID!!!!

SOY TAN FELIZ PARA SU SUCCES PORQUE ÉL MERECE TODAS LAS BUENAS COSAS EN El MUNDO. ¡CEL DIOS LE BENDICE, DAVID!!!!


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

A %d blogueros les gusta esto: